понеділок , 18.12.2017

В Почаївській Лаврі помоляться за російського царя (ВІДЕО)

17 липня московська церква, в користуванні якої тимчасово перебуває Свято-Успенська Почаївська Лавра, відзначає свято в честь членів останньої російської царської сім’ї, котрих у Московському патріархаті чомусь вважають святими.

З нагоди свята на сайті Почаївської Лаври закликають своїх прихожан молитись за Росію до російської царської сім’ї та надіються на скоре відновлення Російської імперії з монархічним правлінням:

«…Наше слово и наша молитва прежде всего – к новомученикам и исповедникам Российским.

Как мы молимся им? Горе нам, если мы не видим этого шествия русских святых, и прежде всего – новомучеников Российских и царственных наших мучеников…

Кто любит по-настоящему Россию, тот не может не видеть, что Господь даровал ей нового ангела-хранителя – царя Николая Александровича. Царь принял страдания со всем православным народом – и теперь пребывает вместе с ним. Он отдал свою жизнь и жизнь своих чад за Православную Русь, и теперь имеет особое дерзновение ходатайствовать за нее пред Господом. Разве не достигла уже своего пика сатанинская программа по разложению России? Более чем когда-либо нуждается именно сейчас в молитвах царя-страстотерпца наша многострадальная Родина.

Прославление царственных страстотерпцев и всех новых мучеников и исповедников Российских должно быть актом покаяния всего православного народа, полным и подлинным нашим отделением от революции, длящейся не семьдесятлет, как принято говорить, а гораздо дольше – до сегодняшнего дня. Но без молитвы к новым святым канонизация их будет бесплодной, все разговоры о государственном устройстве на христианских основах, о спасении России, о восстановлении православной монархии будут бесплодными. Русь без вождя? Но только когда прославленный царь увидит, что печаль наша по Бозе, он сам приблизит нам Божия, а не человеческого избранника, пише “ЗЗ”.

Пока нет у всех нас глубокого покаяния, что значит это прославление? Жертва царственных страстотерпцев за Россию не может без покаяния быть воспринята Россией…»

 

 

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates