П’ятниця , 19.04.2024

Вибори 2019: за кого ви проголосуєте 21 квітня? (ОПИТУВАННЯ)

Уже в неділю, 21 квітня українці вибиратимуть Президента.

А ви підете на вибори? Уже знаєте за кого віддасте свій  голос?

One comment

  1. На вопрос журналистов о его вере, Зеленский ответил, что не может этого сказать, так как это личное. Но заметил, что Бог один. Расшифровываю незнающим: центральной мыслью иудаизма является единобожие. Бог – один! После еще две религии взяли за основу иудаизм – это христианство и ислам. Таким образом, Зеленский может быть представителем трёх религий. Однако, странным является то, что он отказался говорить о своем вероисповедании балатируясь на пост Президента в христианской стране. Вы его видели хоть раз в христанском храме? В синагоге – были фотки в Сети, а в христианском храме – что-то не видно. Вывод – иудей. Казалось бы, не так важно в 21-веке (томос термосом назвал, подумаешь). Патрон Зе – Коломойский – практикующий иудей. Зе предлагал наркотики, бордели легализовать, разврат всеобщий – это уже ослабляет обороноспособность, моральные устои. Вобщем, это ослабление государства… И это явно – к дьявольщине, не к богу он путь прокладывает. Зло. Так вот, если Зе – реальный сатанист, то он скорее всего играет в игру “в наоборот” (это такая дьявольская игра). Т.е. он знает, что будет война, он к этому идёт, но обещает мир, потому что большая часть народа всё-таки хочет мира. И он их сознательно обманывает. Может он масон или что-то в этом роде. Ему нельзя давать власть. Это катастрофа. Кто угодно – только не Зе. Это худшее, что может быть. Это лишь мнение, но основания серьёзны. За Пороха не буду убеждать – ну не хотите, не надо. Но Порох – христианин, а это… Скажете, что 21-й век, атеизм и всё такое. Да, но! Зло никуда не делось от этого. Оно не побеждено. И ещё. Собор горел в Париже, когда там был Зе. А это уже символ. Масштаб уже совсем другой, не только Украина, а вся Европа. Пожар, катастрофа. Ну и Макрон – “вишенка на торте”. Кто стоит за Макроном – почитайте в Сети, туда же нити от “зе-команды” тянутся.