Субота , 08.08.2020

Обзор программы Worksection: плюсы онлайн-сервиса для планирования задач

Программа с четкой постановкой задач необходима для быстрого выполнения любых проектов.

Это способствует оптимизации различных процессов, а собственно органайзера рабочего пространства как такового. Для этого существует таск-менеджер Worksection, который может контролировать все этапы выполнения проектов благодаря удобству, простоте и расширенному функционалу.

Почему стоит воспользоваться программой Worksection?

Таск-менеджер работает как онлайн-программа планирования задач и налаживает работу между работниками. Программа обустроена так, что регулирует рабочие процессы на всех уровнях. С помощью специальных функций она показывает приоритетность, время выполнения и бюджет любого проекта. Расширенный функционал таск-менеджера дает много возможностей как для работников сервиса, так и для клиентов:

  1. Канбан-доска для планирования задач.
  2. Диаграмма Ганта.
  3. Тайм-трекер или счетчик для оплаты.
  4. Автоматическое формирование отчетов.
  5. Коммуникация и систематизация работы.

Программа Worksection есть украинским продуктом для успешного управления бизнесом, в которой оперативность и систематизированность – ключевые преимущества. Собственно это таск-менеджер, что удобно распределяет задачи между исполнителями, устанавливает сроки и показывает активность работников. Таким образом программа помогает наглядно изобразить временные и финансовые затраты с нужными заметками для тех или иных проектов.

Как интерфейс сервиса способствует управлению задачами?

Программа Worksection имеет очень удобную систему управления проектами, в которой все структурировано и разложено по полочкам. Сервис имеет различные категории, в частности панель фильтров, где конструктивно сгруппированы проекты, задачи, отчеты, календарь, исполнители.

Кроме этого есть список проектов, в которых отражены последние события, “горячие” задачи, финансовые и временные затраты, общий прогресс команды работников. Не менее важно, что задачу можно разделить на подзадачи, а также поставить метки, временные промежутки, исполнителей.

Также в категории Календарный план есть наглядное отображение всех данных об участниках, сроке выполнения проекта с его детальным описанием. Благодаря этому вся информация о заданиях есть систематизированной, а себестоимость работы и курс событий имеет графический вид. Также само меню проекта предусматривает различные опции, а область задач – возможность комментировать и прикреплять файлы.

Программа для управления проектами полезна еще и тем, что благодаря простоте системы помогает легко включиться в работу работниками разного профиля: маркетологам, юристам, менеджерам, управляющим персоналом. Согласно проведенной статистике применения онлайн-сервиса добавляет 43% к эффективности и производительности работы команды. Кроме того, программа Worksection адаптирована как для просмотра с компьютера, так и с телефона, ведь разработана и мобильная версия программы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*