Субота , 28.11.2020

Как заработать биткоин не выходя из дома

Третий халвинг, рост цены и оптимистичные прогнозы аналитиков заставили снова говорить о крупнейшей криптовалюте.

В ожидании повышения цены криптоэнтузиасты-новички начали интересоваться способами, как заработать биткоин в 2020 году. Команда BUYBank сэкономила время пользователей, отобрав три проверенных метода.

Биткоин-краны — криптовалюта за выполнение рутинных заданий

Биткоин-краны — это приложения или веб-ресурсы, которые созданы для повышения интереса к bitcoin. После регистрации нужно вводить капчу, смотреть рекламу или выполнять другие простые задания. Заработанные средства можно выводить на кошелек, а дальше — осуществлять обмен биткоин на гривны, получая деньги на карту или наличными.

oDxAXcCmso79emjCXSFznL7-SjxLMU4dcKpoy9fcUuipBW9jP7dxyYwmJuPf7NwcdYqNhGedOb4G5sXuEcj2i9nK8aCSZ1MB_yxUtDxCQ8EthjDtzTmBLObmTqLMdDU6BZvP5QF-

Популярные биткоин-краны в 2020 году:

  • BTC Safari — нужно каждые 10 минут вводить капчу, взамен получая 140 satoshi (1 сатоши — миллионная часть биткоина);
  • BTC Clicks — после просмотра видео нужно перейти по рекламной ссылке, подождать 10 секунд, получить сатоши прямо в криптокошелек;
  • Kickass Traffic — выплачивает 60 satoshi каждые 10 секунд за просмотр веб-ресурса, рекламных роликов и переход по ссылкам;
  • Bitcoin Crane — удобное приложение на русском языке для изучения новостей криптоиндустрии и отслеживания изменения курса биткоина, а также получения сатоши каждые 11 минут.

Учитывая ограничения подобных площадок, максимальный заработок составит 1–2$ в день. Для повышения дохода можно использовать реферальную программу: привлекаете пользователей — получаете процент от их заработка.

Онлайн-игры — сатоши за интересное времяпровождение

Популярность биткоина подтолкнула разработчиков игр к добавлению криптовалюты. Такой способ позволил компаниям привлечь новых пользователей, а игрокам — начать зарабатывать satoshi, проводя время за любимым занятием.

Среди крупнейших игр для заработка биткоин стоит выделить:

  • Spells of Genesis. Пользователи получают криптовалюту за строительство промышленных объектов в фантастическом мире.
  • BitQuest. Играя на новом сервере Minecraft, можно зарабатывать bitcoin за накопление изумрудов.
  • SatoshiQuiz. За каждый правильный ответ игрок получает вознаграждение. Количество satoshi зависит от уровня сложности вопроса.

Игр гораздо больше, причем они весьма разнообразны: от простых головоломок до создания собственной фермы. Заработок на биткоин играх всего на несколько долларов превышает краны, зато гораздо интереснее.

xMEcVbZJJ6mo1C18zZW9QgJ-2WlklEXH4fzFfVr-nRxHIl_xVHOa7bUafCDRmb5hxvkJv7MdWCjauaTQTsIJY7x3Ud1z9NluOm71lk5a5evOEpS6LVFHJMo2NiJJuit3Nk_ot_SI

Партнерские программы — биткоин за привлечение пользователей

Некоторые криптовалютные площадки предлагают вознаграждение в виде части биткоина за привлечение пользователей. Достаточно зарегистрироваться, получить партнерскую ссылку, передать её друзьям и аудитории. Когда они перейдут по ссылке и купят услугу, вы получите процент от покупки.

Если хотите заработать биткоин, советуем рассмотреть следующие партнерские программы:

  • LocalBitcoins.com. Платформа для безопасного обмена bitcoin на фиат между пользователями. Выплачивает 20% от каждой сделки.
  • Coinbase. Криптовалютная биржа предлагает пользователям 20% от каждой сделки.
  • Binance. Крупнейшая биржа криптовалют, которая выплачивает от 20% до 40% с каждой продажи.
  • Trezor. Надежный аппаратный кошелек для хранения биткоинов в автономном режиме. Привлекая пользователей, можно получать до 12–15% за продажу.
  • BUYBank.io. Накопительная программа бонусных баллов. За каждый обмен, покупку или продажу btc, то есть любую транзакцию, совершенную вами или человеком, пришедшим по вашей ссылке, вы получаете процент от суммы сделки.

Заработок биткоин на партнерских программах отличается от кранов и игр возможностью создать пассивный доход. Правильно разрекламировав предложение, можно получать процент от сделок без постоянного сидения за монитором. Однако на первых этапах придется потратить немало времени и сил на рекламу площадок, привлечение и удержание пользователей.

Заключение

Заработок на биткоин не заканчивается с момента перевода денег на кошелек. Например, можете дождаться роста цены, обменяв BTC на гривны в наиболее подходящий момент. Или регулярно покупать-продавать активы, занимаясь трейдингом и постоянно увеличивая собственные накопления. Главное — сосредоточиться на ключевых способах и правильно использовать полученные биткоины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*