Четвер , 11.08.2022

Новый вызов. Интер зимой попытается подписать Малиновского

Национальная команда Украины готовится к ноябрьским матчам с Германией и Швейцарией в рамках Лиги Наций.

Последние два матча в турнире покажут готовность команды Андрея Шевченко к играм на высоком уровне. Ключевая игра сезона против швейцарцев. По сути в этой игре определится сборная, которая следующий сезон начнёт в дивизионе В.

Андрей Шевченко вызвал на матчи в ноябре всех сильнейших и пока коронавирус не повлиял на состав, как было в октябре. На игру сборной Украины против Швейцарии и Германии ставки принимают букмекерские конторы с валютой гривна.

В число игроков, которых Андрей Шевченко включил в заявку,попал полузащитник итальянской «Аталанты» Руслан Малиновский. 27-летний полузащитник прекрасно вписался в игровую модель Гасперини и сейчас к нему есть интерес со стороны топ-клубов. Матчи за сборную это еще одна возможность показать свой высокий класс.

Интерес «Интера»

В услугах полузащитника сборной Украины заинтересован миланский «Интер». Команда Антонио Конте не самым успешным образом стартовала в сезоне 2020/2021 и у «Интера» есть проблемы с игрой в атаке.

Интерес к Малиновскому обусловлен его сильными качествами. Главному тренеру «Интера» нравится игра полузащитника и в частности умению подавать стандарты, делать качественные передачи в финальную треть поля и завершать атаки.

Портал Transfermarkt оценивает 27-летнего полузащитника сборной Украины в 21 млн евро. В «Аталанте» Малиновский играет с лета 2019 года, поэтому не будет проблем с адаптацией к новому чемпионату. С момента прихода в клуб полузащитник принял участие в 53 матчах, в которых забил 9 мячей и сделал 9 голевых передач. Если брать статистику сезона 2020/2021, то Малиновский дважды ассистировал партнерам в 9 матчах во всех турнирах.

Итальянская «Аталанта» заплатила за трансфер игрока 13,6 млн евро. Ранее полузащитник играл за бельгийский «Генк». «Интер» заинтересован в услугах Малиновского и речь идет о зимнем трансфере. После 7-ми туров «Интер» занимает 7 место с 12-ю очками, у «Аталанты» на одно очко больше и команда Гасперини расположилась на 6-м месте. Отметим, что в последних пяти матчах у «Интера» всего одна победа.

Контракт Руслана Малиновского с «Аталантой» рассчитан до завершения сезона 2023/2024. Перед стартом сезона «Аталанта» потратила 49,1 млн евро на усиление состава, при этом заработала на продажах футболистов 65,5 млн евро. «Аталанта» умеет зарабатывать на трансферах игроков, при этом не боится отпускать лидеров команды.

Если будет достойное предложение от «Интера» по трансферу Малиновского, то проблем не возникнет. С учетом того, что клуб из Бергамо потратил 13,6 млн евро, то «Интеру» необходимо предложить не менее 20 млн, чтобы заполучить игрока сборной Украины в свои ряды.

Leave a Reply

Your email address will not be published.