п’ятниця , 18.10.2019

Допоможіть одужати Алінці: у дворічної дівчинки виявили страшну хворобу

Лариса Харинюк просить допомогти маленькій дівчинці. У сім’ю її подруги прийшла велика біда. Не будьте байдужими.

  • У дворічної дівчинки Алінки виявили страшну хворобу, лімфобластичний гострий лейкоз, – повідомляє пані Харинюк.

Юля виховує двох діток, з народження хворих на генетичну хворобу муковісцидоз, яка є невиліковна. Ранок у них завжди розпочинається з ліків, але біда одна не ходить.

  • Реанімація, донори, боротьба за життя Алінки і страшний діаноз. Як може маленьке дитятко витримати, але наша дівчинка сильна і вона бореться за право жити. Та боротьба ця дуже довготривала та дороговартісна.
    Алінка життєрадісна дівчинка, наша ніжна квіточка, яка хоче ЖИТИ, пише пані Лариса. – Просимо про допомогу, сім’я дівчинки немає таких великих коштів на лікування нашого янголятка. Благаю Вас друзі, про допомогу, хто чим може, хто молитвою, хто копієчкою!!!!!!!

    Реквізити мами(Галій Юлії) картка Приват банку 4149 4991 2475 7152 та  бабусі Алінки(Галій Іванни) Ощадбанк 5167 4900 7509 1612.

Один коментар

  1. Виктор

    Исцеление рака и других болезней для всех кто нуждается в помощи.

    “Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя”. (Иеремия 17:14)

    В Днепропетровске на территории больницы им. Мечникова, в церкви в честь мучеников и бессребреников Космы и Дамиана, находится чудотворная икона Святого Луки Исповедника, который исцеляет от рака и других болезней, об этом было написано в газете “Звезда 4” город Кривой Рог, номер 8-1048 за январь 2008 года. Название статьи “Какие святыни помогут вас исцелить”. Церкви телефоны: код +380562 – 47 17 15 и +380562-47-69-40.

    Зафиксированы случаи реального исцеления !

    Вторая, это чудотворная икона Богородицы “Одигитрия”, которая исцеляет от рака и других болезней. Город Новомосковск, село Кулебовка. телефон: +380569358904 и +38056259000, в Свято-Покровском храме.

    Зафиксированы случаи реального исцеления !

    l монастырские рецепты – архим. георгий – Самое … – LiveInternet

    http://www.liveinternet.ru/tags/%CC%CE%CD%C0%D1%D2%DB%D0%D1%CA%C8%C5+%D0%C5%D6%C5%CF%D2%DB+%96+%C0%D0%D5%C8%CC.+%C3%C5%CE%D0%C3%C8%C9

    Ответ: “Конечно, при таком серьезном заболевании как рак, необходим точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже проверен многими людьми, и многим он помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге — в начальной стадии. Приезжал мужчина, его выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом — рак легкого, как известно, рак легкого практически не лечится, но я решил все-таки дать ему этот сбор. Не знаю сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года — живой… Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли; обновляет строение клеток во всем организме; противопоказаний не имеет, наименование трав:

    Шалфей ……………………. 35 г

    Крапива ……………………. 25 г

    Шиповник …………………… 20 г

    Бессмертник………………… 20 г

    Толокнянка………………….. 20 г

    Череда ……………………… 20 г

    Полынь горькая …………… 15 г

    Тысячелистник ……………. 10 г

    Ромашка …………………….. 10 г

    Сухоцвет …………………… 10 г

    Чабрец …………………….. 10 г

    Кора крушины …………….. 10 г

    Березовые почки …………. 10 г

    Трифоль или липа ……….. 10 г

    Сушеница …………………… 10 г

    Пустырник ………………….. 10 г

    Сбор хорошо измельчите и смешайте. Затем возьмите 6 столовых ложек сбора (25 г), положите в эмалированную кастрюлю, залейте 2,5 л кипятка, настаивайте на очень медленном огне (95° — без кипения!!!) ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в очень тяжелых случаях по 3 ст. л.) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения- 30 дней, затем перерыв 10—12 дней и лечение повторить снова для закрепления. Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары или настои святую воду (лучше крещенскую) — несколько капель”.

    Чудесная помощь Киево-Печерских Преподобных: наше время http://www.molodost.in.ua/news/3708/

    Исцеление от СПИДА

    Записано со слов работницы Лавры Людмилы:

    «Р.Б. Н. приходил молиться к Преподобным в Пещеры Киево-Печерской Лавры. Н. был болен СПИДом. Из-за этой болезни он лишился всего: семьи, работы, друзей – и никому не был нужен. В Пещеры он ходил молиться в течение трех лет, и однажды, молясь возле одной из икон, почувствовал, что с него как будто снимается, слезает какая-то пленка. Через некоторое время он узнал, что больше не болен, СПИДа у него не обнаружили».

    Всё по вере нашей…………………..

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates