понеділок , 18.11.2019

Исполнительный Комитет Возврата Платежей отзывы от scam.zone

Чтобы научиться заработать в интернете, приходится тратить немало времени и денег на мошеннические сайты.

Этого можно избежать, ведь команда https://scam.zone каждый день выпускает новые статьи о сомнительных платформах для заработка и разоблачает злоумышленников.

Что представляет собой ikvp.ml

Чтобы пользователи верили, что при помощи https://ikvp.ml можно получить деньги в интернете без обмана, Исполнительный Комитет Возврата Платежей маскируется под ФССП, а оформление отсылает к официальным органам.

Когда пользователь попадает на сайт впервые, система определяет, в каком городе он находится, и создает письмо от лица организации. В нем администрация обещает вернуть заработанные на стороннем ресурсе деньги.

Перед прохождением процедуры возврата необходимо подписать соглашение. После ввода выдуманных данных карты пользователя, сайт осуществляет многоэтапную проверку, затем уведомляет, сколько денег закреплено за человеком. Обычно это солидные средства.

Система сообщает, что вывод финансов возможен за пару минут. Нужно лишь оплатить 0,1% от суммы в виде пошлины за хранение денег.

Далее пользователя перенаправляют на сервис для совершения онлайн-платежей. Это однозначно похоже на мошенничество, работу с сайтом стоит прекратить.

Контакты

ИКВП имеет физический адрес: Москва, 1236745, Пресненская набережная, д.14, а также e-mail — support@ikvp.tk.

Как найти платформу ИКВП

Чаще к помощи сайта прибегают участники игровых онлайн-сервисов. Используя его, они надеются вернуть свой честный заработок в интернете. Подойдут поисковые запросы:

  • ИКВП;
  • ИКВП отзывы;
  • как вернуть деньги с помощью ИКВП.

Схема развода ИКВП

Исполнительный Комитет Возврата Платежей прячется под ширмой законности. На странице указана лицензия, но что именно она разрешает и кем выдана понять невозможно — ссылка не кликабельна.

Из пользовательского соглашения становится ясно, что организация ведет образовательную деятельность. О подработке в интернете на дому и ответственности за чьи-либо финансы нет ни слова. Правила договора могут измениться в любой момент, что вызывает лишние подозрения.

Отзывы об ИКВП

Положительных отзывов о ikvp.ml в сети нет. Чаще всего на ловушку, заключающуюся якобы в возможности избежать обмана другими платформами, попадаются пенсионеры и жители стран СНГ. В отзывах о ikvp.ml они делятся своими рекомендациями по возврату денег у Комитета.

Вывод

Онлайн-работа — перспективный способ самореализации. К выбору платформы для получения дохода стоит относиться с осторожностью – заработок в интернете без вложений практически невозможен.

Доказательства недобросовестности сервиса ИКВП: отсутствие отзывов настоящих людей, нелегальность его работы, вымогательство средств у пользователей и неподтвержденная лицензия.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates