Середа , 06.07.2022

Садовая пила Фискарс – незаменимый помощник для любого садовода

Как только наступает весна, все люди вспоминают о своих дачах и сельских домиках и стремятся побыстрее найти время и выбраться туда поработать.

Зимняя спячка заставляет всех вынужденно лениться, тратить огромной длины вечера на всяческую ерунду, поэтому так приятно наконец-то встряхнуться и хорошенько поработать, срезать с деревьев в саду лишние ветви, очистить участок от мусора.

Умеренный труд всегда помогал человеку не только получать от своей деятельности определенные материальные выгоды, но и укреплять физическое и психическое здоровье, находить себе увлекательное хобби, иметь чем заняться на выходных.

Но чтобы получать от него удовольствие, недостаточно желания – необходимо потратить некоторую сумму денег и заказать себе определенные инструменты. Работать с хорошим инвентарем всегда приятно, он дает дополнительные силы и желание трудиться.

садовая пила

Какие вещи стоит приобрести для работы на даче? У каждого человека на этот вопрос найдется свой ответ, ведь у каждого свои потребности, цели и задачи сельскохозяйственной деятельности. Обычно хватает 5-10 наименований для того, чтобы покрыть весь перечень типичных работ. И среди них обязательно должна быть садовая пила! Что делают этим инструментом?

Главными задачами пилы является обрезка сухих и лишних ветвей на деревьях, уборка высохших деревьев, заготовление дров в небольших масштабах, к примеру, для одной шашлычной сессии с друзьями. Можно найти много применений этому инструменту, самое главное – чтобы он вообще был и годился для работы.

Для достижения последнего важно покупать не какую-никакую пилу, а хороший инструмент от проверенного бренда. В этом плане стоит вспомнить о финском бренде Фискарс, который предлагает просто огромный выбор садовых пил на любой вкус и кошеле. Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке https://plants-club.ua/ru/sadovye-pily-fiskars-sadovye-pily.

Как выбрать пилу?

Чтобы не прогадать и купить такой инструмент, которые будет отлично выполнять поставленные ему задачи, необходимо сначала узнать, как его выбрать. Обычно специалисты рекомендуют смотреть на такие главные моменты:

  • Тип ручки. От этого зависит, сможете ли Вы проработать длительный срок или же придется прерывать работу и давать рукам отдых. Есть совершенно неудачные модели пил, которые натруживают руки в самых неожиданных местах, вызывая у человека ненависть к труду. Лучше потратить больше денег и подобрать изделие с качественной прорезиненной ручкой, которая предоставит возможность нормально проработать с удобством желаемое время;
  • Особенности зубьев. Размеры зубьев, их количество, тип заточки оказывают главную роль в деле спиливания ветвей. Если зубья слишком маленькие, то пилить большие ветки ими будет крайне долго и тяжело. Очень же крупные зубы будут «рвать» маленькие веточки и деревца. Поэтому здесь важно смотреть на свои потребности и имеющиеся растения, которые придется обрабатывать;
  • Материал полотна. Чаще всего на рынке можно встретить стальные, железные полотна, а также изделия из всяческих сплавов. Лучше выбирать нержавеющую сталь ну или вообще титан, так как эти материалы отличаются стойкостью к механическим воздействия, не так быстро изнашиваются, не поддаются коррозийным процессам.

qiO94kUQ92ZnDicJiQu7-IXxoKOQWAq_4mb1a0jCCw7qPLbsZaDBvB4A5yvC1_L1GMXpaQZS3NCgSt3q0csPT5XvaNYsCQXEN9wGGp9Zu-f0PnzLjRns6KzIA2A38P4f7aJaokF0

Конечно, не последнее место занимает и бренд. Есть десятки, если не сотни производителей садового инвентаря, их можно увидеть на сайте «Клуб Растений», но среди них найти действительно качественную продукцию не так просто. К примеру, финский бренд Фискарс предлагает отличные изделия из премиум материалов, пользоваться которыми очень приятно и легко.

Leave a Reply

Your email address will not be published.