П’ятниця , 04.12.2020

Амулеты от Pandora

С давних времен люди используют специальные аксессуары, которые наделяются ими магическими свойствами.

Эти украшения, изготавливаются из самых разных материалов и обладают, по мнению владельцев данных предметов, уникальными защитными свойствами. Амулеты оберегают человека от негативной энергии, служат своеобразным щитом от болезней и неприятностей, неудач и всевозможных бед, зависти и злых чар. Магические аксессуары притягивают счастье, оказывают положительное воздействие на судьбу своего хозяина, усиливают его интуицию, препятствуют тому, что может сломать намеченные планы.

Амулеты можно носить не только скрытно на теле, но также надевать напоказ поверх одежды. Познакомиться с многочисленной коллекцией фирменных изделий от Pandora и приобрести предпочтительный аксессуар можно на сайте официального представителя компании «Fragola».

Шарм «Лягушка 2020»

Ювелирные украшения, представленные торговым домом Пандора, не оставят равнодушными любителей оригинальных, наделенных определенным символизмом, защитных атрибутов. Чаще всего амулеты подбирают не только в соответствии со знаком зодиака, но и по внешней привлекательности.

Одним из любимых и пользующихся большим спросом у потребителей является шарм «Лягушка». Считается, что амулет с изображением земноводного привлекает в дом деньги, успокаивает разгневанного человека, помогает преодолевать трудности, поддерживает в смелых начинаниях, способствует удаче в бизнесе и личной жизни. Являясь символом стойкости и решительности, лягушка наделяет этими качествами своего владельца.

Украшение из серебра идеально разместится на составном браслете Pandora. Милая улыбающаяся мордашка маленького лягушонка покорит сердца любительниц аксессуаров с сакральным значением. Для того чтобы амулет эффективно работал на своего хозяина следует соблюдать следующие правила его использования:

  • верить в его силу;
  • оберегать от прикосновения других людей;
  • регулярно очищать от посторонней энергетики;
  • поддерживать мысленный контакт с предметом.

Тарологи утверждают, что носить амулет следует на себе постоянно, до тех пор, пока он не отработает свою миссию.

Поддержание «жизни» магического украшения

Ювелирные украшения-амулеты, защищая человека, принимают на себя и удерживают негативные воздействия окружающего мира. Если ресурс предмета исчерпан, то он, как правило, ломается. Это означает, что его больше нельзя использовать. Однако это относится к бижутерии, украшения из драгоценных металлов можно отремонтировать и почистить. Наполнить амулет новой силой позволят простые манипуляции:

  • промывание под проточной водой;
  • окуривание благовониями;
  • погружение в соль на несколько часов;
  • очищение над пламенем свечи.

Какой способ выбрать – решает владелец амулета в зависимости от материала украшения. Пусть шармик «Лягушка» защищает от всех неприятностей, дарит счастье, радость и удачу во всем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*