Неділя , 27.09.2020

Дверные замки: защита вашего дома от непрошенных гостей

Зачастую люди думают, что защита дома, квартиры или других помещений напрямую зависит от качества дверей или окон. При этом, большинство упускает факт наличия и важности самого замка. Это – главная ошибка.

замки ultradomДело в том, что для срезания двери требуется от 10 минут. А на вскрытие замка, особенно плохого качества, – от 5 секунд. Поэтому фурнитура должна быть не только красивой, но и надежной. Такая представлена на сайте https://ultradom.com.ua/category/dvernye-zamki.

Интернет-магазин Ultradom.ua предлагает огромный ассортимент товаров. Однако об этом чуть позже.

Как выбрать дверной замок

Многие считают, что чем выше стоимость товара, тем лучше его качества. Увы, это не всегда так, особенно с дверными замками. Поэтому при выборе данного товара необходимо обращать внимание на следующие факторы:

  1. Марка производителя. Речь идет строго о компании, а не о стране (ведь многие думают, что «китайские товары» – худший пример качества). Среди лучших во всем мире являются бренды: AGB, Abloy, Border, Disec, GERDA, KALE, Mul-T-Lock, Rostex, Siba, Mottura, CISA, ISEO, Santos, Amig, TESA.
  2. Цена. Стоимость все же важна, однако необходимо знать минимальный порог качества. Так, хорошие замки можно купить от 100 гривен за единицу (говориться о самой сердцевине, а не всей конструкции).
  3. Тип. Классификаций дверных замков есть много. Условно их делят на три типа: верхние, нижние, колодки. Все они представлены в ассортименте.
  4. Размер. Здесь нужно отталкиваться исключительно от разъемов в двери.

Важно: при возможности проконсультируйтесь с экспертом.

Ошибки

Эксперты выделяют всего два вида ошибок: неправильно подобранный размер замка и экономия на качестве. В обоих случаях даже наличие минимального зазора или выступа, а также малое количество замочных язычков можно использовать для быстрого взлома.

Покупка в сети

Магазин Ultradom представляет несколько сотен товаров разных наименований. Осуществить поиск возможно:

  1. Через строку ввода.
  2. В определенной категории, подкатегории.
  3. Через общий каталог товаров.
  4. Обратившись к сотрудникам магазина по телефону или в социальной сети.

После выбора товара заказ нужно подтвердить. Оплата возможна несколькими способами: наличными (при получении), безналичными (по предоплате, полную стоимость при оформлении или полную стоимость при получении). Доставка товара осуществляется транспортными компаниями (Новая Почта, Автолюкс, Meest Express, Гюнсел и прочее). В Киеве и Харькове доступен самовывоз.

Для большего удобства связи и оформления заказа пользователи могут зарегистрироваться или авторизоваться в личном кабинете сайта.

Как видим, качество дверного замка играет важную роль в защите помещения от несанкционированного проникновения. Поэтому, при выборе товара важно обращать внимание не только на стоимость продукта, но и на ряд других факторов. Купить качественный товар, а также получить поддержку и консультацию эксперта можно в магазине Ultradom.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*