Вівторок , 19.01.2021

Преимущества лазерной эпиляции

Сегодня удалить нежелательные волосы на теле можно быстро, легко и без боли при помощи инновационного лазерного оборудования.

Высоким спросом пользуется лазерная эпиляция в Киеве, которая проводится в клинике «Мед Сити». В ней работают первоклассные специалисты с опытом работы, которые применяют на практике новейшие методики.

Каждому клиенту предлагается профессиональное обслуживание с индивидуальным подходом. Благодаря использованию инновационного лазерного аппарата удалить волосы можно на любом участке тела безболезненно и с гарантией результата.

Особенности лазерной эпиляции

В клинике «Мед Сити» используется высокотехнологичное оборудование, что позволяет вывести эпиляцию лазером на новый качественный уровень. Независимо от типа кожи всем пациентам гарантируется безопасность и косметический эффект от процедуры.

За счет применения высокоскоростного динамического лазера достигается эффективное воздействие на структуру волоса без повреждения кожи. Эта процедура пользуется большой популярностью благодаря доказанной эффективности, безболезненности и минимальному перечню противопоказаний.

Это единственный в Украине медицинский центр, который использует динамический лазер итальянского производства для удаления волос. К главным преимуществам лазерной эпиляции относится следующее:

  • отсутствие боли и дискомфорта;
  • высокая скорость проведения;
  • эффективность;
  • гарантия безопасности;
  • доступная стоимость;
  • длительный эстетический результат.

Кроме того, эпиляцию лазером можно сочетать и с другими медицинскими процедурами, а стоимость сеанса зависит от размеров обрабатываемой зоны. Процедуру выполняет специалист по динамической лазерной эпиляции Пелишенко Светлана Игоревна, которая имеет большой опыт работы в области косметологии, контурной пластики, мезотерапии и др.

Показания и противопоказания

К основным показаниям к назначению лазерной эпиляции относится гипертрихоз, гирсутизм, повышенная чувствительность к другим способам удаления волос и особенные эстетические требования к внешнему виду тела.

Для гипертрихоза характерно наличие чрезмерной растительности на природных участках тела, что вызывает у многих клиентов дискомфорт и чувство неуверенности в себе. Поэтому оптимальным вариантом для них станет процедура лазерного удаления волос.

Специалисты «Мед Сити» проконсультируют пациента по всем вопросам и подробно расскажут о возможных осложнениях и противопоказаниях. К последним относятся хронические патологии кожи, родинки в области воздействия лазера, ожоги, аллергические реакции, период беременности, диабет, онкологические заболевания и др.

Применение сертифицированного лазерного оборудования и соблюдение всех правил позволяет исключить риск осложнений и побочных эффектов. Поэтому следует обращаться только в надежную клинику с безупречной репутацией и положительными отзывами от клиентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*