Вівторок , 11.05.2021

Как не переплатить при аренде авто?

Когда нет возможности купить личный автомобиль или машина требует ремонта, а оказаться за рулем нужно в ближайшее время, тогда прокат ТС станет верным решением. С каждым годом услуга становится все популярнее, ведь ею могут воспользоваться люди с разным бюджетом.

Прокатные компании предоставляют в аренду авто эконом-, бизнес- и премиум-класса. Любой желающий (от 23 лет и с 2-летним стажем вождения) может на сутки и более взять внедорожник, минивэн, кабриолет и т. д. Однако далеко не во всех специализированных компаниях есть современный большой автопарк. Хороший выбор машин на любой вкус и кошелек по достоинству оценили клиенты NarsCars.

Чтобы убедиться в сказанном, достаточно перейти на https://narscars.com.ua/kiev-r2 – аренда авто без рисков возможна только через проверенную компанию! В целях экономии не стоит сотрудничать с частными лицами. Лучше заплатить на 2–5 долларов в сутки больше и получить 100% исправное и комфортное ТС, чем волноваться и терять деньги из-за сервиса низкого качества. Куда хуже стать клиентом афериста…

Если арендовать авто, то только в надежных компаниях

Проверенные прокатные фирмы имеют официальный сайт, где представлена вся необходимая клиенту информация. Они ничего не скрывают, поэтому им доверяют. Качественное информационное наполнение сайта упрощает работу специалистам. Потенциальный клиент может самостоятельно ознакомиться с предложениями, ценами, условиями проката.

Чтобы не переплатить за услугу, внимательно изучите сайт арендодателя. Там должны быть указаны цены и залоговые условия. Например, на NarsCars расписано все от А до Я. Там нет каких-либо скрытых платежей, все цены отражены под актуальными предложениями.

Стоимость на автопрокат востребованных моделей и марок зависит от срока аренды (чем дольше, тем выгоднее):

  • Hyundai Solaris – 25–38 $;
  • Kia Cee’d – 32–49 $;
  • Volkswagen Polo – 27–43 $;
  • Toyota Corolla – 34–54 $;
  • Skoda Fabia – 20–33 $;

Как видите, выгодно арендовать машину на длительный срок. В таком случае цена за сутки будет низкой. Однако не всем это подходит.

То, что забирает деньги

Не хотите переплачивать? Внимательно читайте договор аренды автомобиля и придерживайтесь всех его пунктов. После изучения документа не останется ни единого вопроса, будут известны все нюансы сотрудничества.

Прокатные компании возвращают залог в полном объеме, если клиент:

  • вовремя передал чистое исправное ТС (не позже срока окончания аренды, ведь в противном случае придется платить еще за 1 сутки);
  • пополнил бак до определенного объема, как прописано в договоре;
  • не стал виновником ДТП и других поломок.

Чтобы получить полную сумму залога, нужно вернуть машину в том состоянии, в котором брали, и не опаздывать на встречу с представителями компании. Чистым также должен быть салон. Если в аренду предоставляли дополнительное оборудование, его тоже передают в исправном состоянии.

Самые выгодные условия аренды в Украине

Обращайтесь к тем, кто проверен временем и многими людьми, – в компанию NarsCars. Вы заплатите только за аренду. При условии выполнения условий договора получите полную залоговую сумму. Оплатить услуги фирмы можно наличными и по безналу. Залоговая сумма при желании клиента «замораживается» на банковской карте до окончания сотрудничества.

Арендовать авто в NarsCars выгодно и удобно по следующим причинам:

  • бронь ТС через сайт в любое время суток;
  • подача машины на конкретный адрес или встреча в офисе;
  • срочное предоставление услуг круглосуточно;
  • быстрое оформление;
  • идеальные по всем параметрам автомобили;
  • автопарки во многих городах Украины.

В 2018 году NarsCars получила награду компании года. Это еще один повод доверять ей!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*