Вівторок , 05.07.2022

Айфон 13: преимущества телефона перед другими «конкурентами»

В современном мире мобильный телефон заменяет множество других девайсов – калькулятор, календарь, органайзер, фотоаппарат, будильник, компас, радио и прочее.

Айфон 13 ПроПодтверждением этому является Айфон 13 Про. Флагманский смартфон сейчас является самым популярным в мире. Лидирует он и по количеству продаж. Так, всего за первые сутки было реализовано более 10 миллионов единиц во всем мире.

Однако стоимость девайса многих озадачивает, ставя вопрос о том, стоит ли покупать такой дорогой телефон. Ответ на это читайте ниже.

Преимущества Айфона

«Яблочная» техника уже более 20 лет крепко держится на лидерских позициях во всем мире. Это касается не только смартфонов, но и других устройств – айподов, макбуков и прочего.

Не лишены внимания и Айфоны, особенно новая модель – 13. И это не удивительно, если учесть их главные преимущества:

  1. Оригинальный дизайн, который не решаются повторить другие бренды.
  2. Поддержка только качественных программ. Это значит избежание вирусов, утечки данных.
  3. Мощная батарея, обеспечивающая более суток автономного режима.
  4. Наличие единственного облачного хранения, которое с помощью учетной записи можно синхронизировать на разных устройствах.
  5. Увеличенная скорость работы, которую гарантирует мощный процессор.
  6. Улучшенная камера, позволяющая снимать фото и видео с большим расширением и поддержкой кинематографического режима.
  7. Наличие функции MagSafe, одно из главных преимуществ которой – максимально быстрая зарядка.

Однако, как отмечают некоторые владельцы обновленного девайса, есть у Айфона 13 и недостатки. Так, некоторых пользователей смущает отсутствие сканера отпечатков пальцев.

Где купить

Сегодня купить Айфон 13 Про можно как в интернете, так и в любом магазине техники. Однако стоит отдавать предпочтение только официальным дилерам.

Чтобы не купить подделку, обращайте внимание на:

  1. Магазин, в котором приобретаете устройство. Это должен быть проверенный дилер с многолетним опытом продаж.
  2. Цену. Стоимость Айфона 13 Про колеблется в пределах нескольких сотен гривен. Слишком низкая цена свидетельствует об изъянах, краже устройства или его подделке.
  3. Он не должен быть заблокированным. Это свидетельствует о наличии предыдущего владельца или попытках взлома устройства.

Как видим, сегодня смартфон – это многофункциональное устройство, позволяющее заменить много девайсов. Однако важно качество. Так, флагманский Айфон 13 Про станет не только стильным, но и весьма полезным дополнением. Вот только покупать такой смартфон нужно у проверенного дилера, чтобы избежать подделок.

Leave a Reply

Your email address will not be published.