Середа , 05.10.2022

Самостоятельная уборка после ремонта — стоит ли «овчинка выделки»?

Тот, кто занимался плаванием, знает, что передвигаться по воде в ластах гораздо быстрее. Попробуй, угонись за тем, кто хорошо плавает и надел на ноги такое полезное приспособление!

Но, конечно, на суше попытка ходить в ластах ни к чему хорошему не приведет. Как говорится, у водной стихии и твердой земли совсем иные законы и правила. Когда смотришь, как слаженно, ритмично и даже задорно знакомые ребята из клининговой компании выполняют свою работу, приходит на ум одна мысль: они, наверное, фанаты уборки. На самом деле, вовсе нет. Просто клинеры — профессионалы своего дела. И они знают, когда и где нужно надеть условные «ласты», чтобы дело спорилось. А не застопорилось, заставляя вас нервничать и унывать.

уборка

Люблю смотреть как работают другие, особенно наблюдать за профессиональными клинерами

А уж уборка после ремонта от Clean Guard (так называется эта известная столичная фирма) — вообще целое представление! Такую работу уже не с плаванием нужно сравнивать, а с эстетически более привлекательной его составляющей — синхронным выполнением в воде всевозможных пируэтов и па. Настолько все красиво, быстро и, главное, эффективно!

Надеюсь, мужская часть команды клининговой компании на меня не обидится, все-таки синхронное плавание — женский вид спорта. Но вот именно такие ассоциации приходят на ум. Ведь клинеры все делают намного лучше и оперативнее. Например, мою трехкомнатную квартиру советской постройки площадью почти 70 м² ребята полностью очистили от последствий ремонта всего за 5 часов. Да я бы пару недель занимался уборкой с гораздо худшим результатом!

Я милую узнаю по походке. А профессиональных клинеров — по оборудованию и специальным средствам

Вот главные причины эффективной уборки жилища после ремонта сотрудниками клининговой компании:

  1. Большой опыт.
  2. Лучшее профессиональное оборудование.
  3. Эффективные средства очищения от грязи и строительного мусора.
  4. Слаженность совместной работы.

Думаете, «вооружившись» тряпками и бытовым пылесосом, вы сможете с одинаковой эффективностью бороться с последствиями ремонта подобно профессионалам? Так у них в арсенале инвентарь и оборудование посерьезней
— специальные полотеры, машины для мойки и подметания напольных покрытий, генераторы пены для очищения ковров, ковролина и мебельной обивки, парогенераторы. И это далеко не все. Поэтому результат будет один — эффективность и качество уборки однозначно останутся за профессионалами. Так что не стоит экономить совершенно незначительную по сравнению с затратами на ремонт сумму — лучше быстрее полюбоваться на сияющий внешний вид отремонтированной квартиры или дома.

Leave a Reply

Your email address will not be published.