Вівторок , 06.12.2022

Более пристальный взгляд на лучшие криптовалюты для дневной торговли

Лучшие криптовалюты для внутридневной торговли в 2022 году предлагают высокую ликвидность и большой потенциал доходности, что является обязательным сочетанием для краткосрочных инвесторов, которые ищут советы по торговле криптовалютой можно посмотреть на сайте https://www.profvest.com/.

криптовалюта

Более пристальный взгляд на лучшие криптовалюты для дневной торговли

Имея это в виду, давайте более подробно рассмотрим перечисленные выше проекты, многие из которых также могут оказаться наиболее многообещающими криптовалютами в долгосрочной перспективе.

IMPT — в целом лучшая будущая криптовалюта для торговли, предлагающая углеродные кредиты для покупок. Один из ключевых аспектов, который делает IMPT идеальной криптовалютой для торговли, заключается в том, что в настоящее время она находится пред продаже.

Помимо получения потенциальной прибыли, трейдеры могут участвовать в IMPT для инвестирования в зеленую энергию и внести свой вклад в охрану окружающей среды. Первый шаг — купить токен IMPT. Трейдеры могут конвертировать свои токены IMPT в углеродные кредиты или сжигать их, чтобы компенсировать свой углеродный след. В противном случае углеродные кредиты превращаются в NFT, и трейдеры могут сохранять эти активы в качестве инвестиций для продажи на рынке.

Каждый раз, когда трейдеры делают покупки в одном из розничных брендов, с которыми сотрудничает IMPT, они получают токены IMPT. Другой способ получить выгоду от этих партнеров — использовать приложение IMPT для покупок, а затем накапливать прибыль от всех покупок.

Но трейдеры также могут отслеживать свой собственный углеродный след. Платформа предлагает социальную функцию, которая отслеживает влияние каждого пользователя на окружающую среду. Баллы начисляются участникам, положительно влияющим на окружающую среду. То же самое относится и к предприятиям.

Технический документ IMPT содержит подробную информацию о предложениях, полезности и преимуществах этого проекта. Это стоит проверить, так как проект собрал более 1 миллиона долларов за несколько дней.

Tamadoge (TAMA) — популярная предстоящая криптовалюта для торговли. Логотип ТамадогеНаш выбор лучшей будущей криптовалюты для внутридневной торговли в 2022 году — Tamadoge. TAMA еще не был зарегистрирован на биржах, однако его предварительная продажа уже распродана более чем на 50%, и он имеет подтвержденный листинг CEX, когда он завершится на LBank, а также на Uniswap DEX.

Как следует из названия, Tamadoge черпает вдохновение из популярных криптовалют, основанных на Doge, таких, как Shiba Inu и Dogecoin, которые сформировали повальное увлечение мемами. Тем не менее Tamadoge надеется улучшить эти монеты, предлагая различные интересные варианты использования.

Leave a Reply

Your email address will not be published.