Вівторок , 06.12.2022

Гибкие резервуары для нефтепродуктов

При обустройстве полевых складов, нефтехранилищ рядом с предприятиями, стратегическими военными объектами, месторождениями применяются эластичные емкости.

резервуари

Это изделия из полимерной ткани усиленного плетения с полиуретановым покрытием, отличающиеся высокой химической стойкостью и невосприимчивостью к коррозии. Резервуары для нефтепродуктов мобильны, удобны, компактны, просты в применении.

Перед покупкой такого изделия нужно знать некоторые особенности его эксплуатации. Так, конструкции из мягкого материала запрещено использовать для транспортировки и продажи топлива. Они предназначены только для нужд военной отрасли и предприятий. Предварительно необходимо уточнить актуальные ограничения для конкретного региона. В некоторых условиях понадобятся вторичные защитные оболочки.

Особенности изготовления

Компания Flexsol выпускает и продает конструкции, отличающиеся по размеру, форме, объему. Всегда можно выбрать оптимальный вариант в соответствии с характеристиками конкретной жидкости. Горизонтальные резервуары делаются с подушечной оболочкой. Она обеспечивает абсолютную герметичность (благодаря применению технологии высокочастотной сварки). Швы соединяют с помощью сварочного электрода.

Для мягких резервуаров используются прочные полиэфирные ткани. Они делаются из EVA/PVC-сплава или с полиуретановым покрытием. Материал предельно устойчив, выдерживает различные погодные условия. Изделия могут устанавливаться в любых регионах, даже там, где очень суровые зимы или жаркое лето. Все характеристики сохраняются при температуре от -50 до +90 градусов. Гибкие топливные баки универсальны и просты в применении.

Flexsol располагает собственным заводом, где выпускает резервуары. При изготовлении учитываются все международные стандарты качества. Емкости для горючего, масла, сырой нефти обязательно проходят испытания. Применяются только высококачественные, полностью безопасные материалы. Они не меняют характеристик топлива и обеспечивают оптимальные условия хранения.

Почему стоит приобрести

Гибкие резервуары для нефтепродуктов продаются по доступной стоимости. Они в несколько раз дешевле стандартных металлических изделий. Обустройство склада на их основе не требует дополнительных расходов. Не нужно составлять проектную документацию, заниматься согласованием, закладывать фундамент. Конструкции отличаются и другими преимуществами:

  • герметичное хранение. Вытекание, испарение жидкости, повреждения почвы полностью исключены;
  • быстрый монтаж. Чтобы создать полевой склад топлива или нефтехранилище, понадобится максимум неделя и небольшая бригада;
  • возможность размещения где угодно. Подготовка места для установки не занимает много времени;
  • высокая прочность, мобильность.

Кроме того, после опустошения резервуары легко складываются и перевозятся на другое место с помощью обычного автомобиля. Подходят для повторного применения. Гибкие баки отличаются по объему и прочим характеристикам.

Источник: сайт flexsoltank.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.