Вівторок , 06.12.2022

Lador – профессиональный уход за волосами

Корейская косметика известна не только своими средствами для лица, а и продуктами для ухода за волосами.

Южнокорейские бренды стали достаточно популярны в Украине, особенно это касается марки Lador. О средствах данной компании, наверное, слышал каждый, кто хоть когда-то выбирал для себя уход за волосами. Поэтому в данной статье мы расскажем вам более подробно о бренде L’ador.

Lador небольшой экскурс в историю компании

Компания ладор была основана в 2008 году в Корее. Именно тогда мир увидели первые уходовые средства для волос, разработанные брендом. Все косметические продукты были нацелены на решение определённых задач: устранить выпадение, предотвратить ломкость, восстановить повреждённые пряди и т.д. То есть бренд поставил цель создавать такую косметику ухода за волосами, которая будет работать как салонный уход, но в домашних условиях. И это у них прекрасно получилось. К слову, в салонах средства Lador так же применяются, ведь они подходят и для домашнего и для профессионального использования.

После своих успешных первых запусков косметики компания Ладор стремительно развивалась. Бренду даже не нужно было бросать много сил на рекламу, ведь имея высокое качество и эффективность, средства делали рекламу сами себе. Поэтому, буквально за десять лет компания L’ador стала лидером на корейском бьюти рынке. Вскоре корейская косметика Ладор начала выходить на внешний рынок и сейчас продаётся официально более чем в двадцати странах.

Особенности косметики L’ador

● Вся продукция ладор нацелена на то, чтобы решить проблему, а не её скрыть. Поэтому все шампуни, бальзамы, маски и филлеры дают не просто красивый визуальный вид прядям, они работают над восстановлением структуры волос и ухаживают за кожей головы.

● Компания использует самые новые технологии и активные составы, которые помогают сделать продукт максимально эффективным.

● Вся продукция ладор имеет безопасные составы, которые не вызывают раздражения. Бренд отказался от использования едких отдушек, жёстких павов и минеральных масел.

● Широкий ассортимент косметики Lador позволяет выбрать идеальный домашний уход за волосами любого типа и потребностей кожи.

● Бренд Lador активно развивается, выпускает новинки и усовершенствует уже существующие продукты. Также компания уже начала выпускать линейку косметики для ухода за кожей лица и тела.

Покупайте оригиналы корейской косметики на сайте Cosmic

Наш интернет-магазин Cosmic предлагает широкий каталог корейской косметики. Мы сотрудничаем напрямую с представителями южнокорейских брендов, поэтому гарантируем качество и оригинальность продукции. На сайте всегда действуют актуальные скидочные предложения и бесплатная доставка.
Также на Cosmic есть оптовая программа с выгодными ценами и приемлемой минимальной суммой заказа. Вы можете совершить оптовую покупку как для себя, так и для вашего магазина.

Источник: cosmic.net.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published.