П’ятниця , 27.01.2023

Исполнительное производство и выполнение решения суда

В настоящее время, отсутствие оплаты за проданные товары или оказанные услуги – это ситуация, с которой приходится сталкиваться многим предпринимателям.

Если попытки взыскать долг своими силами не увенчались успехом, возникает вопрос, вернуть деньги по расписке, отдав дело опытному адвокату Малик Александр Владимирович, телефон: (096) 109-76-08, (050) 105-33-11, ссылка на сайт https://www.malyk.com.ua/, здесь вы сможете ознакомиться со всем спектром предоставления услуг и квалификационными характеристиками адвоката.

Когда выбор адвоката является лучшим решением?

Прежде чем принять решение о необходимости воспользоваться услугами адвоката вам следует в первую очередь проанализировать состояние дебиторской задолженности, причитающейся вам от должника.

Если ваш должник является юридическим лицом с хорошим финансовым положением, а отсутствие платежа связано с тем, что должник сомневается в законности обязательства по разным причинам и стороны не могут решить спор мирным путем, то правильным решением будет обращение в суд с иском к должнику.

В этом случае наиболее выгодным решением будет воспользоваться помощью юридической фирмы, ведь проблема не в неплатежеспособности должника, а в оспариваемых требованиях. Это особенно целесообразно, когда вы постоянно сотрудничаете с адвокатом, который знает специфику вашего бизнеса. Преимуществом данного решения является снижение затрат на взыскание задолженности.

В чем заключается эффективность исполнительного производства и взыскание долга?

В соответствии с гражданским законодательством и гражданским судопроизводством взыскание задолженности заключается, в совершении ряда процессуальных и не процессуальных действий, направленных на обращение взыскания на указанную задолженность.

Совокупность перечисленных обстоятельств позволяет сделать вывод о том, поручая услугу эффективного взыскания долга адвокату Малик Александр Владимирович, перейдя по ссылке https://www.malyk.com.ua/service/civil-disputes/debt-collection где узнаете все этапы, вы получаете высокую гарантию надлежащего отстаивания ваших прав, чем в случае других организаций. А именно, адвокат будет делать то, чего не будет делать коллекторская компания, а именно:

  • Оформит профессиональный запрос на выплату.

Данный шаг будет более эффективным, а значит, в значительном количестве случаев восстановление займет меньше времени.

  • Обеспечит надлежащее представительство кредитора.

На всех стадиях судебного разбирательства адвокат будет сопровождать клиента, как следствие получение оговорки об исполнении вступившего в законную силу судебного решения должно быть реализовано. Затем он составит и подаст исполнительное заявление судебному приставу, а также проведет производство по раскрытию имущества должника. В свою очередь, на досудебной стадии может проводить переговоры или посредничество между кредитором и должником относительно погашения долга и условий, на которых это могло бы произойти.

Leave a Reply

Your email address will not be published.