Четвер , 29.02.2024

Big Quest: аренда квест комнаты для детей в Киеве

Групповые интерактивные игры – это замечательное развлечение, которое может стать, например, отличным подарком для близкого человека.

квест

В настоящее время очень популярным способом проведения досуге является организация праздничных вечеров или дней рождений в квест-комнате.

Квест комната – что это?

Квест – это тип интерактивной групповой игры, в которой обычно участвуют от 2 до 6 человек. В играх, доступных в киевской компании https://bigquest.com.ua/ru, могут участвовать даже до 50 детей.

Участников закрывают в специально подготовленной комнате, и, чтобы выбраться, они должны разгадать ряд головоломок, требующих логического мышления и сотрудничества. Игра ограничена по времени, поскольку игроки обычно имеют в своем распоряжении от 45 до 90 минут.

Выйти из запертой комнаты можно только разгадав все загадки и головоломки, подготовленные для игроков. Поиск шифров, комбинирование элементов и решение логических задач – увлекательная игра, требующая хитрости и быстрой дедукции. Общая игра — отличная идея подарка, поэтому ваучер на квест-комнату идеально подходит для дня рождения, юбилея или просто детского праздника.

Первая комната квест: когда и как была создана?

Квест комната берет свое начало в мире виртуальных игр. В 1988 году была создана игра, основанная исключительно на фрагменте текста, появившемся на экране компьютера. Содержание происшествия, то есть описание комнаты, давало игроку подсказки, которые позволили ему скрыться из комнаты. Последующие годы привели к эволюции игр о квесте.

Онлайн-игры были созданы с подробной графикой комнат и сценариями, полными сложных и логических головоломок. Никто не ожидал, что через некоторое время онлайн-игроки перенесутся в реальный мир, войдут в комнату, полную тайн, и попытаются выбраться оттуда вместе со своей группой друзей.

Первая квест-комната была создана в 2007 году в Японии, а уже через несколько лет этот вид развлечения стал доступен в Украине.

Big Quest – аренда квест-комнаты в Киеве

Среди украинских компаний, предлагающих этот вид услуги, выгодно отличается Big Quest (Большой Квест).

Уникальный и остросюжетный сценарий и яркие декорации гарантируют каждому участнику море положительных эмоций и взрыв адреналина. Локации https://bigquest.com.ua/ru/quest/big-kids-quest расположены в Киеве, поэтому игра доступна всем для жителей столицы и ее гостей.

А особенной изюминкой компании является то, что в играх кроме ведущего также присутствуют профессиональные актеры, исполняющие определенные роли и добавляющие особый драйв.

В Big Quest учтены возрастные особенности участников игры. Следовательно, здесь отдельно представлены развлечения для детей от 9 до 13 лет и детей в возрасте от 14 лет.

Полезные советы по геймплею

Во время игры, если участники не могут решить поставленную задачу, они могут запросить подсказки у персонала. Однако следует помнить, что комнаты, в которых происходит игра, были детально спроектированы, поэтому каждая деталь или содержащийся в них предмет может быть важным.

Войдя в комнату, целесообразно поначалу внимательно оглядеться вокруг, потому что проницательность и умелое сочетание фактов имеют большое значение в играх с квестами.