П’ятниця , 23.10.2020

Качественное освещение: создай особое настроение для каждого из случаев

Сегодня обычным светильником никого не удивишь. Да и функциональность атрибутов оставляет желать лучшего.

Что не скажи о светодиодном освещении LED. С его помощью вы не только создадите особое настроение дома, но также существенно сэкономите.

А вот приобрести лампы нового поколения можно на сайте https://elektrovoz.com.ua/ua/svetodiodnoe-osveshenie. Здесь предоставлен большой ассортимент товаров по низким ценам.

Преимущества светодиодного освещения

Большинство людей не знают разницы между лампами накалывания, люминесцентными и светодиодными. Детально рассказывать отличия мы не будем. Однако выделим преимущества именно светодиодного освещения.

И так, плюсы следующие:

  1. Срок службы. Светодиодные лампы могут работать в 50 раз дольше, а именно – от 36 до 72 тысяч часов.
  2. Экономия электропотребления. Качественный светодиод за день работы потребляет столько энергии, сколько другие лампы за 3-4 часа.
  3. Настройка цвета. Светодиодные ленты позволяют менять тон освещения. В зависимости от модели, можно комбинировать от трех до десяти вариантов цветов.
  4. Выбор уровня яркости. Контролируется с помощью специального пульта.

Недостатки

Есть у светодиодов и некоторые минусы. Среди них:

  1. Большая стоимость единицы товара. Так, если за лампу накалывания или люминесцентную придется выложить в среднем 10-20 гривен, то за светодиодную – от 50.
  2. В некоторых случаях невозможность замены ламп. Это касается цельных светильников, работающих со светодиодной лентой. По истечение срока придется менять не саму ленту, а весь светильник.

Важно: во втором случае товар имеет гарантию 3-5 лет. Реальный срок работы – 7-10 лет.

Где купить

Чтобы светодиодные товары прослужили долго и качественно, их нужно покупать исключительно у проверенных дилеров. Одним из таковых является магазин elektrovoz.com.ua.

Здесь представлен большой ассортимент товаров (более двух сотен наименований) разных брендов по выгодной цене. Найти нужный товар можно, воспользовавшись несколькими видами поиска или обратившись к консультанту по телефону.

Оплата и доставка

Заплатить за товар разрешено безналичными (при оформлении или получении), наличными (при получении).

Доставка осуществляется Новой Почтой. Во Львове покупку можно забрать самостоятельно со склада магазина.

Важно: для постоянных клиентов действуют скидки и акции.

Как видим, светодиодное освещение, несмотря на чуть большую стоимость, все же является наиболее оптимальным вариантом. Такие лампы (или ленты) экономят электроэнергию, помогают создавать особую атмосферу дома. А главное, они служат в разы дольше!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*