п’ятниця , 20.09.2019

Конкуренты с автовышкой испортили билборды “Слуги народа” в Запорожье

В Запорожье Слугу Народа разрисовали и закрасили текст. Неизвестные лица испортили билборды с портретами Евгения Шевченко, представителя партии “Слуги Народа”.

Почему это произошло? В Украине вовсю идет предвыборная парламентская гонка, её суть всем ясна: старая гвардия парламентариев, защищающих интересы олигархов, не хотят сдавать позиции, принять изменчивость нашего материального мира и уйти с политической арены.

Конечно, многих могут привлечь к уголовной ответственности за злоупотребления, но дело не только в этом: ни одному человеку, даже хорошему и доброму, не хочется расставаться с деньгами, славой, властью, так уж устроен человек.

А реальность такова: после прихода к власти Владимира Зеленского рейтинг поддерживающей его новой партии “Слуги Народа” стал расти и уже приближается к угрожающей отметке в 50 процентов (сейчас 40-45 %).

Кандидатом от партии в Запорожье стал малоизвестный Евгений Шевченко, и конкуренты решили, что народ вряд ли будет за него голосовать, а значит, и за всю партию в целом. Однако опросы общественного мнения показали, что рейтинг лично Шевченко хотя и мал, но стремительно растет.

К огорчению его соперников, на Евгения не удалось найти ценного качественного компромата, поэтому конкуренты решили испортить рекламные щиты: изуродовали лицо кандидата и закрасили название партии. Они думали, что теперь рейтинг Шевченко упадет, ведь кандидат скомпрометирован.

Однако гражданам не понравилась нечестная борьба, и, видимо, в качестве протеста они высказались в поддержку Е. Шевченко. Сам кандидат отнесся к этой выходке философски и даже дал интервью, в котором говорит: “Это даже хорошо: атаки на рекламные щиты говорят о том, что партия на верном пути”.

О происшедшем было заявлено в полицию, опрашиваются свидетели и изымаются записи с видеокамер. Найти хулиганов вполне реально, ведь они приезжали на автовышке, а такие машины сложно провезти скрытно. Если злоумышленников найдут и вина их будет доказана, то они понесут наказание за хулиганство и должны будут возместить материальный ущерб.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates