середа , 21.08.2019

Раджа Наингголан хочет доказать “Интеру”, что клуб ошибался на его счет – последние новости футбола

Читайте последние новости футбола Украины и мира:

Раджа Наингголан перейдет в “Кальяри”, чтобы доказать “Интеру”, что клуб ошибался на его счет; полузащитник “Днепра-1” Игорь Загальский рассказал, каким представляет себе предстоящий матч с “Зарей”; “Манчестер” предложил “Аяксу” 50 миллионов евро за Давида Нереса, но этого оказалось мало.

Футбол в мире: полузащитник “Интера” Наингголан переходит в “Кальяри” с тяжелым сердцем

Полузащитник Раджа Наингголан решил вернуться в родной “Кальяри”. Он покинул “Интер” с тяжелым сердцем. По словам самого футболиста, его решение покинуть “Интер” было вынужденным. Видимо, у него возник конфликт с руководством. Однако как обстояли дела на самом деле, мы не знаем. В заключение, Раджа только добавил, что хочет доказать “Интеру”, что они зря его отпустили.

Теперь Наингголан намерен полностью отдаться игре в родном “Кальяри” и находиться ближе к своей больной жене.

Также новости футбола сообщили, что Даниэле Ругани не перейдет в “Арсенал” из-за отказа “Ювентуса”.

Новости футбола Украины: полузащитник “Днепра-1” рассказал об ожиданиях матча против “Зари”

Игорь Загальский, который играет за “Днепр-1” на позиции полузащитника, поделился своим мнением о предстоящем матче против “Зари”. Он сказал, что просмотрел множество матчей с участием своего будущего противника и уверен, что результат предстоящей игры полностью зависит от команды “Днепра-1”. По мнению игрока, его команда должна показать такой же хороший уровень игры, какой уже продемонстрировала в матче против “Олимпика”.

Ранее в новостях футбола мы писали, что “Галатасарай” может взять в свои ряды Яремчука.

Свежие новости про футбол: “Манчестер Юнайтед” пытался выкупить Давида Нереса, но “Аякса” не устроила цена

“Манчестер Юнайтед” был серьезно настроен приобрести полузащитника Давида Нереса, который сейчас играет за амстердамский “Аякс”. Однако в первом предложении фигурировала сумма трансфера в 50 миллионов евро, что оказалось слишком мало для “Аякса”. Амстердамцы не хотят продавать такого сильного игрока, как Нерес, и хотят получить за него 70 миллионов евро.

Предложение “Манчестер Юнайтед” может плохо отразиться на самом Нересе. Он может отказаться продлевать контракт с “Аяксом” на новые сезоны.

Напомним, что летом 2019 года “Аякс” уже продал несколько игроков на сумму 180 миллионов евро, в том числе Матейса де Лигта и Френки де Йонга.

Додати коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Free WordPress Themes - Download High-quality Templates