Понеділок , 30.11.2020

Источники бесперебойного питания: где купить

Каждое офисное помещение, жилой дом или предприятие сегодня оснащены электрическими приборами и электрическим оборудованием.

Представить себе жизнь без них сегодня уже невозможно. Следовательно, роль электроприборов в быту с каждым годом только растет.

Зачем нужны ИБП

Но немало хлопот нам могут нанести частые сбои в электрической сети или же просто отключение электроэнергии на определенный период. Это может привести в лучшем случае к простою в работе, а в худшем – к выводу из строя этих электроприборов.

Впрочем, на эту проблему есть решение – это источники бесперебойного питания.

Сначала они были предназначены для персональных компьютеров. Мощные модели со встроенной батареей могли поддерживать работу компьютера в течение 15 минут после выключения электроэнергии.

За это время пользователь мог спокойно и корректно завершить работу и сохранить все необходимые файлы или документы.

Современные модели с внешним аккумулятором более мощные и соответственно с большими возможностями. Они могут “продлить жизнь” не только компьютеру, но и ряда других устройств.

Домашние электроприборы, серверные станции, генераторы, системы видеонаблюдения, котлы и циркуляционные насосы – все это могут защитить источники бесперебойного питания.

Компания 220volt предлагает насыщенный каталог ИБП, в котором каждый клиент может подобрать себе самый оптимальный вариант.

В каталоге представлены:

1. ИБП непрерывного действия
2. ИБП резервного типа
3. ИБП с системой стабилизации напряжения
4. ИБП с правильной формой выходного сигнала
5. ИБП с формой выходного сигнала приближенной к правильной
6. ИБП с внутренним аккумулятором
7. ИБП с внешним (подключаемым) аккумулятором

Выбор источника автономного питания зависит от того, под защиту которых приборов он должен быть применен. Специалисты 220volt предоставят исчерпывающую консультацию по этому поводу и помогут выбрать оптимальный вариант.

Компания осуществляет доставку товара по Киеву и по Украине в целом.

От качества проведенного монтажа очень часто зависит работа и срок эксплуатации оборудования. Компания 220volt имеет многолетний опыт проведения монтажных работ и высокая квалификация специалистов монтажного отдела позволяет гарантировать клиентам достаточный уровень услуг.

Иногда нецелесообразно подключать ИБП напряжения на всю нагрузку. В данном случае специалисты грамотно рассчитают, выделят и произведут монтаж оборудования на наиболее требовательную к электросети нагрузку.

One comment

  1. Лучший источник бесперебойного питания – это дизельный генератор.
    А аренда генератора лучшая здесь https://energounit.com.ua/ru/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*